レシピブログ
白神こだま酵母のベーグルづくり、今日2種類めのベーグルはプレーン生地にクリームチーズ、シナモン、そしてレーズンを巻き込んだ、「シナモンレーズンクリームチーズベーグル」です♪ この組み合わせ、かなり久しぶりです!ベーグルのフィリングとしては定番なので、いつも常備しておきたいベーグルです♪ (でもかえって定番すぎてあまりつくらなかったりするんです...) 断面はこんな感じです......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...