白神こだま酵母でシナモンレーズンクリームチーズベーグル♪ レシピあり

白神こだま酵母でシナモンレーズンクリームチーズベーグル♪
  1. 14
    おいしそう!

白神こだま酵母のベーグルづくり、今日2種類めのベーグルはプレーン生地にクリームチーズ、シナモン、そしてレーズンを巻き込んだ、「シナモンレーズンクリームチーズベーグル」です♪     この組み合わせ、かなり久しぶりです!ベーグルのフィリングとしては定番なので、いつも常備しておきたいベーグルです♪ (でもかえって定番すぎてあまりつくらなかったりするんです...)          断面はこんな感じです......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。