レシピブログ
白神こだま酵母のベーグルづくり、今日2種類めのベーグルはプレーン生地にクリームチーズ、シナモン、そしてレーズンを巻き込んだ、「シナモンレーズンクリームチーズベーグル」です♪ この組み合わせ、かなり久しぶりです!ベーグルのフィリングとしては定番なので、いつも常備しておきたいベーグルです♪ (でもかえって定番すぎてあまりつくらなかったりするんです...) 断面はこんな感じです......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵1回!イチジクのベ...
白ごまベーグル
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット