白神こだま酵母で抹茶栗あずきベーグル♪ レシピあり

白神こだま酵母で抹茶栗あずきベーグル♪
  1. 4
    おいしそう!

昨日の白神こだま酵母のベーグルづくり、最後の4種類めは抹茶生地に栗(マロングラッセ)と大納言小豆を巻き込んだ、抹茶栗あずきベーグル♪     実は、この組み合わせ、ベーグルでは初めての試みなんです。私の好きなものをベーグルにつめこんだ♪という感じです。     いつも欲張ってフィリングをたくさん入れてしまうので、私のベーグルは常にまわりがゴツゴツしてる...。     中身は...        ......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。