レシピブログ
昨日の白神こだま酵母のベーグルづくり、最後の4種類めは抹茶生地に栗(マロングラッセ)と大納言小豆を巻き込んだ、抹茶栗あずきベーグル♪ 実は、この組み合わせ、ベーグルでは初めての試みなんです。私の好きなものをベーグルにつめこんだ♪という感じです。 いつも欲張ってフィリングをたくさん入れてしまうので、私のベーグルは常にまわりがゴツゴツしてる...。 中身は... ......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...