レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の白神こだま酵母のベーグルづくり、最後の4種類めは抹茶生地に栗(マロングラッセ)と大納言小豆を巻き込んだ、抹茶栗あずきベーグル♪ 実は、この組み合わせ、ベーグルでは初めての試みなんです。私の好きなものをベーグルにつめこんだ♪という感じです。 いつも欲張ってフィリングをたくさん入れてしまうので、私のベーグルは常にまわりがゴツゴツしてる...。 中身は... ......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...