レシピブログ
昨日の白神こだま酵母のベーグルづくり、最後の4種類めは抹茶生地に栗(マロングラッセ)と大納言小豆を巻き込んだ、抹茶栗あずきベーグル♪ 実は、この組み合わせ、ベーグルでは初めての試みなんです。私の好きなものをベーグルにつめこんだ♪という感じです。 いつも欲張ってフィリングをたくさん入れてしまうので、私のベーグルは常にまわりがゴツゴツしてる...。 中身は... ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵1回!イチジクのベ...
白ごまベーグル
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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