レシピブログ
最近は、ベーグルを焼くときは中にいろいろなフィリングを入れることが多いのですが、昨日初めてのパン教室を開催して、そのランチ用にひさしぶりに白神こだま酵母でプレーンベーグルを焼きました!シンプルなベーグルもおいしいなあ、というのと、あと金曜日においしいペーストを買っていたのでそれを塗ってベーグルを食べてみたかったので、またプレーンベーグルを焼きました♪ やっぱりベーグルは楽しいし、かわいい!......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵1回!イチジクのベ...
白ごまベーグル
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...