レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近は、ベーグルを焼くときは中にいろいろなフィリングを入れることが多いのですが、昨日初めてのパン教室を開催して、そのランチ用にひさしぶりに白神こだま酵母でプレーンベーグルを焼きました!シンプルなベーグルもおいしいなあ、というのと、あと金曜日においしいペーストを買っていたのでそれを塗ってベーグルを食べてみたかったので、またプレーンベーグルを焼きました♪ やっぱりベーグルは楽しいし、かわいい!......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り