レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近は、ベーグルを焼くときは中にいろいろなフィリングを入れることが多いのですが、昨日初めてのパン教室を開催して、そのランチ用にひさしぶりに白神こだま酵母でプレーンベーグルを焼きました!シンプルなベーグルもおいしいなあ、というのと、あと金曜日においしいペーストを買っていたのでそれを塗ってベーグルを食べてみたかったので、またプレーンベーグルを焼きました♪ やっぱりベーグルは楽しいし、かわいい!......
こねないパンシリーズ〜...
桜のベーグル
30分で超簡単もちもち...
全粒粉ベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...