ホシノ丹沢酵母でラズベリークリームチーズベーグル♪ レシピあり

ホシノ丹沢酵母でラズベリークリームチーズベーグル♪
  1. 5
    おいしそう!

今日はホシノ丹沢酵母でベーグルづくりな一日。メニューは、私のマイブームやご好評をいただいたフィリングで。ピーナッツキャラメルチョコベーグルの次は、ポピーシード(けしの実)入りの生地にクリームチーズとラズベリーを巻き込んだ、ラズベリークリームチーズベーグル♪ ドライラズベリー入りのベーグルは、フルーツ系のフィリングの中で一番好き☆さらにクリームチーズを加えると、しっとりとした生地になって最高......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。