ホシノ丹沢酵母でバジルクリームチーズベーグル♪ レシピあり

ホシノ丹沢酵母でバジルクリームチーズベーグル♪
  1. 3
    おいしそう!

月曜日のパン屋さん用のベーグルづくり♪今回は、甘くない系のベーグル2種類です。さきほどのカレーチーズの次は、昨日も焼いたバジルクリームチーズベーグル。ドライバジルを加えた生地にクリームチーズを巻き込みました! カレーもそうだけど、バジルもものすごく食欲そそる香り♪ 冷めてシワになるのを防ぐために、ケトリング(ゆでる)の温度を下げて、時間もちょっと短めにしてみました。そうしたら、あま......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。