ホシノ丹沢酵母でココナッツマンゴークリームチーズベーグル♪ レシピあり

ホシノ丹沢酵母でココナッツマンゴークリームチーズベーグル♪
  1. 17
    おいしそう!

日曜日に焼いたホシノ丹沢酵母のベーグルづくりのつづきです。パン屋さん用のカレーチーズ、バジルクリチの2回目の写真はあとまわしにして、そのあとに焼いたおうち用のベーグル。先週試作で焼いてみておいしかった、ココナッツマンゴークリームチーズベーグルをまた焼きました♪ 実はこれ、そうとう気に入ってます!今まででつくったベーグルの中で一番おいしかった!もう毎日食べたい、これだけつくっていきたい、って......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。