レシピブログ
日曜日に焼いたホシノ丹沢酵母のベーグルづくりのつづきです。パン屋さん用のカレーチーズ、バジルクリチの2回目の写真はあとまわしにして、そのあとに焼いたおうち用のベーグル。先週試作で焼いてみておいしかった、ココナッツマンゴークリームチーズベーグルをまた焼きました♪ 実はこれ、そうとう気に入ってます!今まででつくったベーグルの中で一番おいしかった!もう毎日食べたい、これだけつくっていきたい、って......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜