レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリスマスが近づいてきましたね日曜日に白神こだま酵母でシュトーレンを焼きました!去年はパン教室で初めてのシュトーレンを焼いたのだけど、とってもおいしかったのでそのレシピで1年ぶりにチャレンジ!家で初めてシュトーレンを焼きました♪まずは、土曜日に中種をつくって一晩以上冷蔵庫で熟成させておきす。翌日、それに残りの粉やそのほかの材料を足して、本捏ねしていきます。たっぷりのラムフルーツとくるみも入れて☆さ......
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)