てづくりシュトーレン、食べてみました♪ レシピあり

てづくりシュトーレン、食べてみました♪
  1. 3
    おいしそう!

日曜日に焼いたシュトーレン。5日熟成させたので、味見してみることに。もう、帰り道からドキドキ...。おいしいかな、どうかなって。そしてついに!まず真ん中から切ってみました♪ なかなかきれい☆周りの粉砂糖の白とラムフルーツの色がクリスマスっぽいですね!真ん中に入っている栗みたいのは、マジパンです。しっとり白餡みたいでおいしいんですよ♪ど真ん中に入ってて、お見事でした~!そして試食!結果は........

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。