白神こだま酵母でパネトーネ♪ その2 レシピあり

白神こだま酵母でパネトーネ♪ その2
  1. 1
    おいしそう!

昨日は白神こだま酵母でパネトーネとシュトーレンづくりの一日♪パネトーネは今日のパン屋さん用です。クリスマスのパン第1弾!!そして、これはパネトーネ2度目の焼き上がりです。 ↑ この写真は焼きあがってすぐに溶かしバターをたっぷりと塗ったところ。つるつるでかわいい☆その後、冷めたら粉砂糖もたっぷり♪ まずはザクっと半分に。(ところどころに写っているのはホームベーカリーで焼いた食パン) ......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。