レシピブログ
昨日は白神こだま酵母でパネトーネとシュトーレンづくりの一日♪パネトーネは今日のパン屋さん用です。クリスマスのパン第1弾!!そして、これはパネトーネ2度目の焼き上がりです。 ↑ この写真は焼きあがってすぐに溶かしバターをたっぷりと塗ったところ。つるつるでかわいい☆その後、冷めたら粉砂糖もたっぷり♪ まずはザクっと半分に。(ところどころに写っているのはホームベーカリーで焼いた食パン) ......
ホットケーキミックスH...
カントリーマアム風ソフ...
子供ビール《クリスマス...
ポテトサラダと卵で超簡...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】