レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日に今年3本目の白神こだま酵母のシュトーレンを焼きました。 これはパン教室でつくったもの。ちょうど1年前に同じ教室で習って、今年は1年前の記憶を蘇らせながら家でマジパン入りにして2本焼きました。そして、復習のためにもう1度習っておきたいなあと思って、今年もシュトーレンのクラスへ。でも、ちゃんと覚えてました!安心ー。来年からはもっとたくさん焼きたいなあと思います♪ 予約受付とかして。シュ......
簡単なシュトーレン♪
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...