レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日に今年3本目の白神こだま酵母のシュトーレンを焼きました。 これはパン教室でつくったもの。ちょうど1年前に同じ教室で習って、今年は1年前の記憶を蘇らせながら家でマジパン入りにして2本焼きました。そして、復習のためにもう1度習っておきたいなあと思って、今年もシュトーレンのクラスへ。でも、ちゃんと覚えてました!安心ー。来年からはもっとたくさん焼きたいなあと思います♪ 予約受付とかして。シュ......
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...