白神こだま酵母でシュトーレン♪ その3 レシピあり

白神こだま酵母でシュトーレン♪ その3
  1. 2
    おいしそう!

日曜日に今年3本目の白神こだま酵母のシュトーレンを焼きました。 これはパン教室でつくったもの。ちょうど1年前に同じ教室で習って、今年は1年前の記憶を蘇らせながら家でマジパン入りにして2本焼きました。そして、復習のためにもう1度習っておきたいなあと思って、今年もシュトーレンのクラスへ。でも、ちゃんと覚えてました!安心ー。来年からはもっとたくさん焼きたいなあと思います♪ 予約受付とかして。シュ......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。