ホシノ丹沢酵母でラズベリークリームチーズベーグル♪ レシピあり

ホシノ丹沢酵母でラズベリークリームチーズベーグル♪
  1. 2
    おいしそう!

土曜日、スコーンを仕込んだあとに焼いたホシノ丹沢酵母のベーグル♪プレーン生地にドライラズベリーとクリームチーズ、そしてちょっぴりピスタチオを巻き込んだクリスマスっぽいベーグル。 ラズベリーにピスタチオ...、そう、先日焼いたクリスマススコーンと同じ組み合わせです♪ピスタチオはあまりを入れたので、ちょっとしか入ってないけどー。 切ってみると、クリスマス気分になりま......

caramelさん

caramelさん

白神こだま酵母やホシノ天然酵母でベーグルやいろいろなパンを焼いています。