豚肉とアボカドサラダのイタリアン丼 レシピあり

豚肉とアボカドサラダのイタリアン丼
  1. おいしそう!

いつの間にやら、アボカドがだいすき。 昔は食感が苦手だったんですが、今ではあの濃厚さにメロメロです。 丼ものにすることが多いかなぁ。 というのも、どこかのカフェでたべたアボカド丼がすごくおいしかったの。 たしか、下北沢のojiyancoffe(おじやんカフェ)さん。 それとは全然具材が違うし、味付けも違うのだけど、とりあえず、作ってみました。 ただアボカドが食べ・・・ ...

おとみさん

おとみさん

夫とふたり暮らしの30代。 のんびりと毎日を楽しんでいます。 ふだんのごはんと、お菓子づくり、どちらも大切に。 あんまり凝ったお料理は出来ませんが、なるべく簡単に手軽にできるもの、普段の食卓をレポートしています。 他の方のレシピを参考にしながら、自分らしい食生活を見つけていけたらなと思っています☆