キャラメルりんごタルト

キャラメルりんごタルト
  1. 11
    おいしそう!

ウキウキと買った紅玉で、タルトを作った。 キャラメリゼしたりんごを、これでもかと、乗せて焼く。 乗せすぎ。 タルト台は、パートブリゼ、というやつですか、 お砂糖無しのサクサクタイプ。 それにアーモンドクリームと、りんごを乗せて焼く。 焼き上がってからラムレーズンを散らしてみた。 味はね、なかなかおいしかった。 ・・・ ...

おとみさん

おとみさん

夫とふたり暮らしの30代。 のんびりと毎日を楽しんでいます。 ふだんのごはんと、お菓子づくり、どちらも大切に。 あんまり凝ったお料理は出来ませんが、なるべく簡単に手軽にできるもの、普段の食卓をレポートしています。 他の方のレシピを参考にしながら、自分らしい食生活を見つけていけたらなと思っています☆