レシピブログ
引き続き、りんごのおやつ。 前回のりんごタルトとほぼ同じ材料で、薄焼きのパイを作る。 パイ生地+アーモンドクリーム+薄切りのりんごという構成で、 焼く前に、グラニュー糖をパラパラとふる。 バターも乗せようかと思ったけど、 こないだからカロリーが恐ろしいことになっているので、 やめた。 アーモンドクリームは、こないだの余りなのでご・・・ ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
中までしっとりほんわり...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ