レシピブログ
茹でて おかか をトッピングし、醤油をかけて食べるだけのことが多いほうれん草です。 たまには味を変えて食べようということで、めんつゆで和えただけの簡単おひたしを作りました。 ほうれん草と卵のおひたしレシピ 材料 2人分 ほうれん草 1束 卵 1個 白いりゴマ 大さじ1杯 めんつゆ(3倍希釈)大さじ1~1.5杯 サラダ油 適量 (卵焼き用) お湯 塩 適量 (ほうれん草を茹でる用) 作り方 ほうれん......
ボイル葱とホウレン草の...
ツナとホウレン草の節約...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ホウボウとホウレン草の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪