レシピブログ
昔、母が元気だった頃、庭で家庭菜園をしていて、季節になると。食べきれないほど大量のプチトマトを収穫しました。しかも、母のトマトは酸味が強くて、ちょっと食べにくかったのです。 その対策として、酢とお砂糖のシロップで漬けて食べていたのですが、今回はそれを少しグレードアップさせて、赤ワインとスパイスを入れたシロップで漬けてみました。 プチトマトの赤ワイン漬けのレシピ 材料 2人分 プチトマト 1パック......
プチトマトときゅうりの...
プチトマトのポタージュ...
ひと味違う!プチトマト...
パンチェッタとプチトマ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...