おかかたっぷり焼き油揚:にんべん、やわらかソフト削りで

おかかたっぷり焼き油揚:にんべん、やわらかソフト削りで
  1. おいしそう!

フーディストパークの毎年恒例イベント、フーディストアワードに参加して、協賛企業様からモニタープレゼントをいただきました。 今回は、その中のひとつ「にんべん、やわらかソフト削り」を使ったレシピです。   【フーディストアワード2024レシピコンテスト参加中】   フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】   油揚はシンプルに焼いただけでも美味しいのですが、鰹節のお出しが加わるとさらに美......

くきは2さん

くきは2さん

気がつけば還暦過ぎてました。家族は、夫と実母と猫。元パン教室講師。 夫と猫と、のんびり余生を楽しんでいます。 ※別ブログとレシピが被ることがあります。 別ブログ https://dailyessay.exblog.jp/ 別アカウント https://www.recipe-blog.jp/profile/35555