レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は2月9日 (もうすぐ終わるけど…笑) 肉の日ということでこの前作った酢鶏のレシピを紹介 職場の分量を真似っこ 材料 1人分 ・鶏もも肉80㌘ ・甘口醤油3㌘ ・砂糖1㌘ ・生姜チューブ少々 ・片栗粉&小麦粉 ・揚げ油 ・玉ねぎ1/3玉 ・人参1/8本 ・生椎茸1枚 ※すべて一口大にする ・胡麻油 ・だし汁 ・ケチャップ5㌘ ・甘口醤油5㌘ ・砂糖2㌘ ・みりん2㌘ ・片栗粉 作り方 ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット