レシピブログ
昨 日の昼ご飯♡ ・ツナとほうれん草のおやき ・お茶 でした~♬ 今日は初おやき~♡ 信州のおやきのレシピで作ってみましたー☆ 10回分を作って冷凍したー(^^) 具は ほうれん草と人参(合わせて150g)を茹でて、赤ちゃんサイズに切っておく。 少量の油をひいたフライパンでツナ(75g)を炒めてさらに茹でておいた野菜類を炒める。 全体に火が通ったら、甘口醤油(4g)砂糖(1g)を入れ味付け......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)