レシピブログ
昨 日の昼ご飯♡ ・ツナとほうれん草のおやき ・お茶 でした~♬ 今日は初おやき~♡ 信州のおやきのレシピで作ってみましたー☆ 10回分を作って冷凍したー(^^) 具は ほうれん草と人参(合わせて150g)を茹でて、赤ちゃんサイズに切っておく。 少量の油をひいたフライパンでツナ(75g)を炒めてさらに茹でておいた野菜類を炒める。 全体に火が通ったら、甘口醤油(4g)砂糖(1g)を入れ味付け......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ツナとホウレン草の節約...
ホウボウとホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ