4月6日の、チョット豪華な夜勤の弁当です。

4月6日の、チョット豪華な夜勤の弁当です。
  1. おいしそう!

今日は、チョット手間を掛けて作ってみました。 ご飯は、 ワラビご飯(揚げ、人参、山茶茸、切り干し大根) おかずは、 鶏もも肉のミニネギ間焼き(山椒の葉) 鮪カツ ほうれん草のナムル(もやし、人参、白胡麻) 里芋とコンニャクの煮物(人参、3色ピーマン、ベビーコーン) 3色ピーマン入り卵焼き 海老とモリーユ茸のバター炒め(もやし、3色ピーマン) わかめと刺身用コンニャクの柚子味噌和え わかめのお浸し ......

しょーさん

しょーさん

オレンジページnetに載せるようになってから、およそ半年、料理は、殆ど手作りに心掛けるようにしています。