レシピブログ
雪山登山のランチに作りました♪
★材料
(2人分)
うどん
2玉
玉子
2個
ネギ
少し
パプリカ
かまぼこ
厚揚げ
1枚
きのこ
少し゜
カレー
1カップほど
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に600ccの湯を沸かす。 沸いたら、ダシを入れる。
2.
うどんと具をすべて入れる。 蓋をしてグツグツ煮る。
3.
玉子がいい感じに半熟になったら出来上がり♪
カレーは手作りです。 食べるとき、汁が飛ぶので要注意です^^;
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...