レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雪山登山のランチに作りました♪
★材料
(2人分)
うどん
2玉
玉子
2個
ネギ
少し
パプリカ
かまぼこ
厚揚げ
1枚
きのこ
少し゜
カレー
1カップほど
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に600ccの湯を沸かす。 沸いたら、ダシを入れる。
2.
うどんと具をすべて入れる。 蓋をしてグツグツ煮る。
3.
玉子がいい感じに半熟になったら出来上がり♪
カレーは手作りです。 食べるとき、汁が飛ぶので要注意です^^;
お蕎麦屋さんにあるよう...
余ったカレーでカレーピ...
【レンジで簡単!】残っ...
カレールウで簡単!具沢...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...