レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
雪山登山のランチに作りました♪
★材料
(2人分)
うどん
2玉
玉子
2個
ネギ
少し
パプリカ
かまぼこ
厚揚げ
1枚
きのこ
少し゜
カレー
1カップほど
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に600ccの湯を沸かす。 沸いたら、ダシを入れる。
2.
うどんと具をすべて入れる。 蓋をしてグツグツ煮る。
3.
玉子がいい感じに半熟になったら出来上がり♪
カレーは手作りです。 食べるとき、汁が飛ぶので要注意です^^;
お肉屋さんのカレーコロ...
ホームラン級の美味しさ...
【レンジで簡単!】残っ...
えびと白身魚の南インド...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋