レシピブログ
雪山登山のランチに作りました♪
★材料
(2人分)
うどん
2玉
玉子
2個
ネギ
少し
パプリカ
かまぼこ
厚揚げ
1枚
きのこ
少し゜
カレー
1カップほど
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に600ccの湯を沸かす。 沸いたら、ダシを入れる。
2.
うどんと具をすべて入れる。 蓋をしてグツグツ煮る。
3.
玉子がいい感じに半熟になったら出来上がり♪
カレーは手作りです。 食べるとき、汁が飛ぶので要注意です^^;
里芋とにんじんのカレー...
カレーの残りで簡単カレ...
ホームラン級の美味しさ...
アールー・カ・サブジ(...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...