レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬瓜と鶏ももだけのシンプルだけどあっさりコクのあるメインになるスープです。冬瓜とチキンのスープ(4人分)冬瓜(小) 1/2個鶏もも肉 1枚水 1000cc中華顆粒だし 小さじ2薄口醤油 大さじ2酒 大さじ2生姜 1~2かけ塩 適量胡椒 適量飾り 糸唐辛子 少々①冬瓜は皮をむき綿とタネをとり、一口大サイズに切る。②鶏もも肉も一口大サイズに切っておく。③生姜は千切りにしておく。たっぷり目がおいしい......
冬瓜とスペアリブの煮込...
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜ナムル
冬瓜カレー
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...