レシピブログ
先日、大根飯を作ってブログにのせた際にレシピアップのお声を いただいたので再度計量しながら作ってみました♪ 大根飯 材料(4人分) 米 2合 大根 200g 大根の葉 3~4枚(さっと茹でて刻んでおく) ちりめんじゃこ 適量(お好みで) A 白だし 大さじ2 塩 小さじ1 水 1カップ 作り方 1. 米は洗ってザルにあげておく。 2. 大根は皮をむき、食べやすい大きさに切る。 3. 鍋にAと......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット