レシピブログ
こんにちは!ズンです。 今回は、『かぼちゃと鶏そぼろのあんかけ』をご紹介します! いきなりですが、かぼちゃの旬は、いつかでしょうか? 先日、かぼちゃサラダを作ったんですが、レシピの配合を間違えたのかな?と思うほど、甘さを薄く感じました。 一般的にかぼちゃは、夏に収穫されますが、収穫してから数か月、寝かせています。そうすることで食べると余分な水分が抜けて、甘さや栄養価が高まるそうです......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
ストウブでかぼちゃの煮...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き