中華丼♪

中華丼♪
  1. おいしそう!

野菜をもりもり食べたかったので、今夜は中華丼 生姜と玉ねぎを胡麻油で炒めて人参、白菜、だし汁、キクラゲも加え、お醤油で味付けし葛でとじて出来上がり 玄米ごはんにたっぷりとかけて頂きます (今日はまだ本調子じゃないのでノンオイルで作りました!でも食欲が出てきて嬉しい♪) たまに無性に食べたくなるものの一つです 中華丼はやっぱり、強火でじゃじゃっと作るのが美味しいですね カリカリにした中華麺にか......

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ女子大生 さおりさん

マクロビ歴約10年、京都で一人暮らし中の食いしん坊な女子大生です(*^^)v