レシピブログ
大好きな南瓜が美味しくなってくる、幸せな季節… ちょっとコクがあるものが食べたくて作ってみた、 南瓜ともちきびの酒粕カルボナーラ 【材料】 ○南瓜 ○もちきび ○玉ねぎ ○酒粕 ○豆乳 ○白味噌 ○塩 ○ハーブソルト ○パスタ 【作り方】 ○南瓜と玉ねぎに塩を振って蒸し煮し、炊いたもちきびと豆乳、酒粕を加えて弱火でコトコト煮る かぼちゃが溶けたぐらいが美味しいです♡ ○白味噌、塩、ハーブソルトで......
鶏の酒粕味噌漬け焼き
酒粕とクリームチーズの...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...