レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日載せると言っていた、レッスンで作ったおもてなしレシピ ちゃんとした(?)分量付きです 考えたのは、冷え性対策のメニュー *ロール白菜のしょうが葛あん仕立て* 【材料】 白菜 4枚 人参(5㎜角の棒状)1本 小松菜 2束 A 昆布(切り込みを入れる)5×10㎝ 干し椎茸 2枚 しょうが(すりおろす) ひとかけ 水 2C 葛粉(同量の水......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット