レシピブログ
昨日の記事に続いて、もう一つ作った天然酵母マフィンは、こちらの小松菜とコーン入りの甘くないマフィンでした。 塩を多めにして、甘酒と豆乳をほんの少し加えて。 こちらも油は控えめです。 普通のマフィン型で焼いたら、とても大きなものになって一つでも結構なボリューム! 型が大きいと、中の生地がふんわりして、小さな型で焼いたときとは又食感が違いますね。 これは、塩麹を入れたらきっともっと美味しくなる予感......
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...