レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前にも似たようなパスタ を作りましたが、見た目は同じでも材料が違っています。 前は生湯葉を入れましたが、今回は炊いたもちきびを入れて、とろみを出しました。 麺は硬めに茹でてから、スープと少し煮ます。 強火にしすぎると、豆乳が分離してしまうので、様子を見て気を付けながら…。 玉ねぎの甘さときのこからの旨味がたっぷりで、満足~な一品でした。 食卓にパスタが登場することは、割と少ないのです。 麺好......
339kcal 秘密に...
ズッキーニのきのこクリ...
お弁当に嬉しいアレンジ...
めちゃウマ簡単!温まる...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...