レシピブログ
以前にも似たようなパスタ を作りましたが、見た目は同じでも材料が違っています。 前は生湯葉を入れましたが、今回は炊いたもちきびを入れて、とろみを出しました。 麺は硬めに茹でてから、スープと少し煮ます。 強火にしすぎると、豆乳が分離してしまうので、様子を見て気を付けながら…。 玉ねぎの甘さときのこからの旨味がたっぷりで、満足~な一品でした。 食卓にパスタが登場することは、割と少ないのです。 麺好......
<めちゃ旨!3種のきの...
もどさず簡単出汁不要*...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...