レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前にも似たようなパスタ を作りましたが、見た目は同じでも材料が違っています。 前は生湯葉を入れましたが、今回は炊いたもちきびを入れて、とろみを出しました。 麺は硬めに茹でてから、スープと少し煮ます。 強火にしすぎると、豆乳が分離してしまうので、様子を見て気を付けながら…。 玉ねぎの甘さときのこからの旨味がたっぷりで、満足~な一品でした。 食卓にパスタが登場することは、割と少ないのです。 麺好......
<鰹節が決め手!きのこ...
339kcal 秘密に...
きのこたっぷり秋のブル...
ズッキーニときのこ(今...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット