レシピブログ
以前にも似たようなパスタ を作りましたが、見た目は同じでも材料が違っています。 前は生湯葉を入れましたが、今回は炊いたもちきびを入れて、とろみを出しました。 麺は硬めに茹でてから、スープと少し煮ます。 強火にしすぎると、豆乳が分離してしまうので、様子を見て気を付けながら…。 玉ねぎの甘さときのこからの旨味がたっぷりで、満足~な一品でした。 食卓にパスタが登場することは、割と少ないのです。 麺好......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき