レシピブログ
Panado(パナード) この料理も一度記事にしています。→ 前回記事 前回はパプリカペーストで味付けしていましたが、今回は塩とニンニク、ローリエだけでした。詳しい作り方や写真は 前回のレシピ記事 が参考になると思います。 材料: Bifana de porco(ビィファナ・デ・ポルコ)= 豚ロース肉 Sal(サル) = 塩 Alho(アーリョ) = にんにく Louro(ローロ) = ローリエの......
ローリエ風味のレモンソ...
ニンニク入れすぎアヒー...
イタリア野菜ラディッキ...
【ジビエ×スパイス×世...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...