レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、今日もご覧頂きありがとうございます 今回はチンゲンサイ炒めです テーマ食材は チンゲンサイ です 。 チンゲンサイが日本に導入されたのは日中国交回復後の1970年代だそうです(急な豆知識笑)📝 野菜としては比較的新しいんですね😊 チンゲンサイは火が通りやすいので、炒める時は高温で短時間で仕上げるのが良いです🙆♀️ 今回はきのこと炒めます〜😄 レシピ 【材料】......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ