レシピブログ
コスパの良いもやしと豆腐を使った韓国風レシピのご紹介です💰 コチュジャンにはデンプン分解酵素及び蛋白質分解酵素の作用があるので、 消化を促進してくれます✨ 🥕もやしと人参の韓国風炒り豆腐🥕 材料 もやし : 200g 人参 : 1/2本 木綿豆腐 : 150g 卵 : 1個 ◎酒 : 大1.5 ◎醤油 : 大1.5 ◎砂糖 : 大1 ◎コチュジャン : 大1/2 ごま油 : 適量......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜