レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コスパの良いもやしと豆腐を使った韓国風レシピのご紹介です💰 コチュジャンにはデンプン分解酵素及び蛋白質分解酵素の作用があるので、 消化を促進してくれます✨ 🥕もやしと人参の韓国風炒り豆腐🥕 材料 もやし : 200g 人参 : 1/2本 木綿豆腐 : 150g 卵 : 1個 ◎酒 : 大1.5 ◎醤油 : 大1.5 ◎砂糖 : 大1 ◎コチュジャン : 大1/2 ごま油 : 適量......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット