レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮物。
★材料
(4人分)
帆立
8個
しめじ
1つ
アスパラガス
1束
じゃがいも
2個
本つゆ
適量
砂糖
水
500cc
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもをテキトーに切る。皮をむいて!
2.
しめじを大きめにさく。いしづきとって!
3.
アスパラガスは下の硬いところの筋をピーラーで取って3等分にする。
4.
全部鍋に放り込む!
5.
水500cc、本つゆ、砂糖を入れる。
6.
じゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
特になし。
ジャガイモの白菜包み焼...
大根とジャガイモのハリ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモ超!ごろごろ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...