レシピブログ
きのうの茹でた枝豆の残りで炊き込みごはん。 【材料】 ・米 ・昆布 ・日本酒 ・塩 ・お刺身用細切り烏賊 ・梅干し ・茹でた枝豆 1)米はといで、分量の水+昆布+日本酒を加えて30分ほど浸しておく。 2)1に塩、梅干しを入れて火にかける。 3)沸騰したら弱......
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
大根と枝豆入り鶏だんご...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...