レシピブログ
きのうの茹でた枝豆の残りで炊き込みごはん。 【材料】 ・米 ・昆布 ・日本酒 ・塩 ・お刺身用細切り烏賊 ・梅干し ・茹でた枝豆 1)米はといで、分量の水+昆布+日本酒を加えて30分ほど浸しておく。 2)1に塩、梅干しを入れて火にかける。 3)沸騰したら弱......
5分で簡単ごま油香るガ...
枝豆入りの簡単パテドカ...
枝豆と塩昆布チーズのお...
超早おつまみ、枝豆チー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...