チンゲン菜とふわふわ卵の塩焼きそば。 レシピあり

チンゲン菜とふわふわ卵の塩焼きそば。
  1. おいしそう!

おはようございますー。 最近、アロマにまたまたハマりだしました。 寝る前に焚くのがお気に入り。癒されます 今日はとある日のMyお昼ごはんで作った焼きそばをご紹介。 冷蔵庫に余っていたものをありあわせて。 ***************** 【材料】(1人分) ・焼きそばの麺…1袋 ・チンゲン菜…5~6枚 ・もやし…1/3袋 ・卵…1個 ・豚肉…2~3枚 ・塩 ・鶏がらスープ ・砂糖 ・コショウ ......

美容料理家 松野エリカさん

美容料理家 松野エリカさん

無理なダイエットで身体を壊し、食の大切さを身をもって痛感。その後、食事を通して長年の体調不良を克服。 現在は、マクロビオティックスイーツの開発に携わる傍ら、美容×食のコラムの執筆、料理教室等開催。 美味しくたくさん食べて、内側から輝く健康美を手に入れてみませんか?