レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂いたものを食べてから、グリッシーニにはまっています。 市販品は買いたくないので作りました。 材料はホシノ天然酵母に地粉、全粒強力粉、塩、オリーブオイル。 分量は順番に20g、100g、100g、3g、40g、に水90g位。 約二倍に発酵させて、分割してコロコロ転がして伸ばして 30本くらいはできます。 170℃のオーブンで20分くらい焼きます。 鉄板の長さが足りずに曲がっているものや、 膨らむ......
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...