レシピブログ
頂いたものを食べてから、グリッシーニにはまっています。 市販品は買いたくないので作りました。 材料はホシノ天然酵母に地粉、全粒強力粉、塩、オリーブオイル。 分量は順番に20g、100g、100g、3g、40g、に水90g位。 約二倍に発酵させて、分割してコロコロ転がして伸ばして 30本くらいはできます。 170℃のオーブンで20分くらい焼きます。 鉄板の長さが足りずに曲がっているものや、 膨らむ......
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...