手づくりがんもどき、安納芋モンブラン、おちょけ姫

手づくりがんもどき、安納芋モンブラン、おちょけ姫
  1. おいしそう!

先週upしていなかったうちのごはん 手づくりがんもどき キャベツと炒り大豆のスープ(これは体が温まってホントに美味しかった!) えのきポン酢にひじき玄米ご飯。 まだまだゴーヤが庭で(夫の実家の)できるんです。 チャンプルーにカボチャのほっこりシチュー 試作です。安納芋のモンブラン ココア風味のスポンジに豆腐クリーム、安納芋ペーストをのっけました。 マクロビ仕様です。 絞り袋から急にドバー......

ゆいねママさん

ゆいねママさん

野菜大好き。 体質を変えたくて4年前からマクロビを勉強、実践。今はゆるーく、無理をしないナチュラルライフを実践中。 畑を借りて無農薬野菜作りもしています。 3月に長女が生まれたばかり。