kashi-kさん

kashi-kさん

★自己紹介

山梨県大月市で、『酵母パンとスープのお店 トゥルシー』の店主をしております。お店のパンは、ドライレーズン酵母と北海道産小麦粉を使い、低温熟成発酵を取り入れ焼いています。パン教室も開講中。https://www.facebook.com/tulsi.coubo…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

失敗しらず&ふんわりおいしい♪「レンジで作れるだし巻き卵」
失敗しらず&ふんわりおいしい♪「レンジで作れるだし巻き卵」
1kgのボリュームを作り置き!「鶏もも肉の甘辛煮」の作り方
1kgのボリュームを作り置き!「鶏もも肉の甘辛煮」の作り方
甘酸っぱさ広がる♪「りんごスコーン」の作り方
甘酸っぱさ広がる♪「りんごスコーン」の作り方
旬の味をお手軽に♪「菜の花×豚肉」簡単パスタレシピ
旬の味をお手軽に♪「菜の花×豚肉」簡単パスタレシピ
ごぼうとベーコンが相性ばっちり!箸が止まらないご飯ものレシピ
ごぼうとベーコンが相性ばっちり!箸が止まらないご飯ものレシピ
ラーメンに入ってる「煮卵」好きさんにおすすめ!「半熟味付け煮卵」の作り方
ラーメンに入ってる「煮卵」好きさんにおすすめ!「半熟味付け煮卵」の作り方
酸味と辛味がクセになる!「ポークビンダルー」レシピ
酸味と辛味がクセになる!「ポークビンダルー」レシピ
身近な材料で作ってみよう♪「鮭のキッシュ」レシピ
身近な材料で作ってみよう♪「鮭のキッシュ」レシピ