ご報告♪寄せ植えワークショップ

ご報告♪寄せ植えワークショップ
  1. おいしそう!

先週の土曜日に開催した、寄せ植えワークショップ暑い暑い30℃超えの中、楽しく終了いたしました。ご参加くださった皆さま、そして、ふうたゆうのみのりさま、そして、アニマガレージの福嶋さまありがとうございました!私も午後からのクラスに参加させていただきましたが、鉢を選ぶとき、そして、そこに何を植えるか出来上がりを創造しながら『ああでもない、こうでもない』考えるときが、脳を最大限に活性化し、シナプスをどん......

kashi-kさん

kashi-kさん

山梨県大月市で、『酵母パンとスープのお店 トゥルシー』の店主をしております。お店のパンは、ドライレーズン酵母と北海道産小麦粉を使い、低温熟成発酵を取り入れ焼いています。パン教室も開講中。 https://www.facebook.com/tulsi.coubo