カリカリ♪食べだしたら止まらない「れんこんの醤油唐揚げ」家族で奪い合い確定レシピ【おつまみにも!】 レシピあり

カリカリ♪食べだしたら止まらない「れんこんの醤油唐揚げ」家族で奪い合い確定レシピ【おつまみにも!】
  1. おいしそう!

【材料】※2~3人前 ■れんこん…350g ■片栗粉…大さじ5 ■油…適量 (A)醤油…大さじ2 (A)にんにくチューブ…小さじ1 (A)生姜チューブ…小さじ1 (A)鶏ガラスープの素…小さじ1 (A)砂糖…小さじ1 【作り方】 ①れんこんは皮を剥いて1cm幅の半月切りにする。 ②ポ......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心