切り干し大根あったらコレ!ご飯にかけてもお豆腐にのせても最高♪「ちりめんおかか醤油ふりかけ」おむすびにしてお弁当にも◎ レシピあり

切り干し大根あったらコレ!ご飯にかけてもお豆腐にのせても最高♪「ちりめんおかか醤油ふりかけ」おむすびにしてお弁当にも◎
  1. おいしそう!

【材料】※6人前 ■しらす干し…40g ■切り干し大根…30g ■刻みネギ…30g ■鰹節…4g ■ごま油…小さじ2 ■白いりごま…大さじ2 (A)酒…大さじ1 (A)みりん…大さじ2 (A)醤油…大さじ2 【作り方】 ①切り干し大根は水(分量外)で戻し、よく絞ってハサミでおおまかに......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心