少ない油で焼くだけ♪下味5分で簡単「サバの焼き唐揚げ」しっかり味でご飯がすすむ【節約・時短レシピ】 レシピあり

少ない油で焼くだけ♪下味5分で簡単「サバの焼き唐揚げ」しっかり味でご飯がすすむ【節約・時短レシピ】
  1. おいしそう!

【材料】※2人前 ■骨取り塩サバ…2切れ ■片栗粉…大さじ5 ■油…大さじ3 ■カットレモン…2切れ (A)酒…大さじ1 (A)醤油…大さじ1 (A)砂糖…大さじ1 (A)にんにくチューブ…小さじ1 (A)生姜チューブ…小さじ1 【作り方】 ①骨取り塩サバは表面をキッチンペー......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心