レシピブログ
【材料】※2個分 ■切り餅…2個 ■砂糖…大さじ2 ■水…大さじ1 ■有塩バター…10g 【作り方】 ①小さめのフライパンに砂糖と水を混ぜ合わせ、弱火にかける。切り餅を入れて全体を濡らしたら蓋をして1分蒸し焼きにする。 【ポイント】 お餅同士がくっつかないように離して......
玄米餅
黒豆餅
もちもち!!かぼちゃ餅
失敗なし♪レンジで簡単...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...