レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】※2個分 ■切り餅…2個 ■砂糖…大さじ2 ■水…大さじ1 ■有塩バター…10g 【作り方】 ①小さめのフライパンに砂糖と水を混ぜ合わせ、弱火にかける。切り餅を入れて全体を濡らしたら蓋をして1分蒸し焼きにする。 【ポイント】 お餅同士がくっつかないように離して......
おからの革命!?ヘルシ...
じゃが餅肉だんごスープ...
中華の餅(ピン)
フライパンde香ばし梅...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)