ポリ袋で揉んで漬けるだけ♪春色の主役級副菜「大根の梅ゆかり漬け」パリパリ止まらない!ご飯のお供にも◎ レシピあり

ポリ袋で揉んで漬けるだけ♪春色の主役級副菜「大根の梅ゆかり漬け」パリパリ止まらない!ご飯のお供にも◎
  1. おいしそう!

【材料】※6人前 ■大根…1/3個(480g) ■梅干し…2個 (A)お酢…大さじ2 (A)ゆかりふりかけ…大さじ1 (A)砂糖…小さじ1/2 (A)和風顆粒だし…小さじ1/2 (A)塩…小さじ1 ※ご飯のお供として食べる場合は塩小さじ1、そのまま食べる場合は小さじ1/2がオススメです。 ......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心