切って漬けるだけ!ご飯がすすむ大人のピリ辛味「きゅうりの鶏ガラー油漬け」おつまみ/作り置きレシピ レシピあり

切って漬けるだけ!ご飯がすすむ大人のピリ辛味「きゅうりの鶏ガラー油漬け」おつまみ/作り置きレシピ
  1. おいしそう!

【材料】※2人前 ■きゅうり…2本 (A)鶏ガラスープの素…小さじ2 (A)ラー油…小さじ1 (A)にんにくチューブ…小さじ1/4 【作り方】 ①きゅうりは5mm幅の斜め切りにする。 ②チャック袋に、きゅうりと(A)を入れ、シャカシャカふって全体になじませる。袋の中の空気......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心