レシピブログ
残ったカレー。少し痛み掛かってる… 捨てるか悩んだ末 私が選んだのは カレーを活かしたい気持ちで作りました。 ピラフの様なチヤーハンの様な一品に仕上げました
★材料
(1人分)
残ったカレー
お玉2杯程
ご飯
1膳より多め
胡麻油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
カレーと炊きあがりご飯まぜます。
2.
胡麻油足して
3.
炒めて炒めていためます
もったいないので…
炊飯器におまかせ!野菜...
朝からおひとりさま横濱...
北インド風 卵カレー
ホームラン級の美味しさ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...