レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残ったカレー。少し痛み掛かってる… 捨てるか悩んだ末 私が選んだのは カレーを活かしたい気持ちで作りました。 ピラフの様なチヤーハンの様な一品に仕上げました
★材料
(1人分)
残ったカレー
お玉2杯程
ご飯
1膳より多め
胡麻油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
カレーと炊きあがりご飯まぜます。
2.
胡麻油足して
3.
炒めて炒めていためます
もったいないので…
カレー風味のアスパラベ...
ホームラン級の美味しさ...
お肉屋さんのカレーコロ...
炊飯器におまかせ!野菜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋