レシピブログ
残ったカレー。少し痛み掛かってる… 捨てるか悩んだ末 私が選んだのは カレーを活かしたい気持ちで作りました。 ピラフの様なチヤーハンの様な一品に仕上げました
★材料
(1人分)
残ったカレー
お玉2杯程
ご飯
1膳より多め
胡麻油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
カレーと炊きあがりご飯まぜます。
2.
胡麻油足して
3.
炒めて炒めていためます
もったいないので…
市販のカレールーを使っ...
【レンジで簡単!】残っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
ホームラン級の美味しさ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...