レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は5回目のclubOHPADOでした(●´∀`) 前回、商品化されることになったパンをシェフが試作! その試食会~♪ まずは… 私の「いちじくと洋梨のミルフィーユ」 ちょっと小ぶりなサイズになり、内層も3層。 いちじく&クリチ、洋梨&クチリ、そしていちじく&クリチ。贅沢ぅ! 焼成前に、ホイロ後の生地を湿らせて中挽きのライ麦をまぶしてるそうです。 洋梨と、・・・ ...
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...