レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は5回目のclubOHPADOでした(●´∀`) 前回、商品化されることになったパンをシェフが試作! その試食会~♪ まずは… 私の「いちじくと洋梨のミルフィーユ」 ちょっと小ぶりなサイズになり、内層も3層。 いちじく&クリチ、洋梨&クチリ、そしていちじく&クリチ。贅沢ぅ! 焼成前に、ホイロ後の生地を湿らせて中挽きのライ麦をまぶしてるそうです。 洋梨と、・・・ ...
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...