レシピブログ
本日は5回目のclubOHPADOでした(●´∀`) 前回、商品化されることになったパンをシェフが試作! その試食会~♪ まずは… 私の「いちじくと洋梨のミルフィーユ」 ちょっと小ぶりなサイズになり、内層も3層。 いちじく&クリチ、洋梨&クチリ、そしていちじく&クリチ。贅沢ぅ! 焼成前に、ホイロ後の生地を湿らせて中挽きのライ麦をまぶしてるそうです。 洋梨と、・・・ ...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)