レシピブログ
本日は5回目のclubOHPADOでした(●´∀`) 前回、商品化されることになったパンをシェフが試作! その試食会~♪ まずは… 私の「いちじくと洋梨のミルフィーユ」 ちょっと小ぶりなサイズになり、内層も3層。 いちじく&クリチ、洋梨&クチリ、そしていちじく&クリチ。贅沢ぅ! 焼成前に、ホイロ後の生地を湿らせて中挽きのライ麦をまぶしてるそうです。 洋梨と、・・・ ...
甘くてしょっぱい やみ...
パンやクラッカーに最高...
ミルクパン
米粉100%のパン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪