豆乳ウサギパン♪紙コルヌの作り方☆動画有 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

こんにちは、Rakko caféにようこそ。 今日は、牛乳の代わりに豆乳を使った可愛いうさぎパンをみなさんにご紹介します。 卵は使っていません。 イチゴパウダーに乳糖が少し入っていますが、生地は乳製品不使用です。 クッキングシートで作る紙コルヌもご説明しています。 ★★★レシピ★★★ 材料 6個分  強力粉 200g グラニュー糖  20g......

パティシエールRakkoさん

パティシエールRakkoさん

みなさん、こんにちは。Rakko cafeへようこそ! Rakkoの簡単プロフィール 日本とフランスで製菓を学び、地元でカフェのオーナーパティシエールをしていました。 認知症になったママRakko とパパRakkoを空に見送り、長い充電期間を経てゆるっと再起動。 ブログではお菓子やパン、お料理などの美味しいレシピ動画をお届けしています。