レシピブログ
よーく洗って1/16くらいに切った紅玉を、 低温100℃のオーブンで2時間ほど。 ドライ紅玉。 ぎゅっと甘酸っぱが凝縮されて、ついついつまみ食い。 また、紅玉の酵母液だけは出来たので、 酵母液を水分にして、春よ恋、少しだけのドライイーストで焼いてみる。 紅玉の芳醇な香り、粉のうまみが味わえたり。 今の生活では、どうしても自家製酵母を継ぐなんてことがうまくいかないので ......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り