レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よーく洗って1/16くらいに切った紅玉を、 低温100℃のオーブンで2時間ほど。 ドライ紅玉。 ぎゅっと甘酸っぱが凝縮されて、ついついつまみ食い。 また、紅玉の酵母液だけは出来たので、 酵母液を水分にして、春よ恋、少しだけのドライイーストで焼いてみる。 紅玉の芳醇な香り、粉のうまみが味わえたり。 今の生活では、どうしても自家製酵母を継ぐなんてことがうまくいかないので ......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
30分で超簡単もちもち...
発酵・ケトリング無しの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】