レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よーく洗って1/16くらいに切った紅玉を、 低温100℃のオーブンで2時間ほど。 ドライ紅玉。 ぎゅっと甘酸っぱが凝縮されて、ついついつまみ食い。 また、紅玉の酵母液だけは出来たので、 酵母液を水分にして、春よ恋、少しだけのドライイーストで焼いてみる。 紅玉の芳醇な香り、粉のうまみが味わえたり。 今の生活では、どうしても自家製酵母を継ぐなんてことがうまくいかないので ......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)