レシピブログ
切干大根があったら試して欲しい一品は、 高菜漬けと合わせたおつまみふりかけです 高菜漬けは、塩味が強いので、白いご飯にのせたり、 チャーハンに入れたりなど、何かに合わせますよね 合わせるのを切干大根にすると、 高菜漬けの美味しさそのまま、切干大根のカリカリ感がプラスされて、 とっても美味しいおつまみふりかけになります そのまま食べても、お弁当に入れるのもgoodです 詳しい作り方は、Yahoo......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根ステーキ味噌マヨソ...
大根の葉とツナの炒め物
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...