レシピブログ
切干大根があったら試して欲しい一品は、 高菜漬けと合わせたおつまみふりかけです 高菜漬けは、塩味が強いので、白いご飯にのせたり、 チャーハンに入れたりなど、何かに合わせますよね 合わせるのを切干大根にすると、 高菜漬けの美味しさそのまま、切干大根のカリカリ感がプラスされて、 とっても美味しいおつまみふりかけになります そのまま食べても、お弁当に入れるのもgoodです 詳しい作り方は、Yahoo......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」